Finale régionale masculine des Challenges d’Hiver

Pascal, le jeudi 20 mars 2008

Le dimanche 9 mars, le club de Ste-Croix-en-Plaine accueillait la finale régionale des Challenges d’Hiver 2008. Les gymnastes masculins qui s’étaient qualifiés la semaine précédente étaient presque tous au rendez-vous (gastro oblige).

Chez les Pupilles, Simon et Loïc se classent 5ème et 7ème au 1er degré. Adrien termine au pied du poduim au 4ème degré pour quelques dixièmes.
Bravo aussi à Jordan qui parvient à obtenir la médaille de bronze au 3ème degré.

Chez les Adultes, Martin se classe 5ème dans le 2ème degré et Benjamin 6ème au 3ème degré. Tir groupé au 4ème degré avec Frédéric, Xavier, Christian et Francis qui se classent respectivement 5ème, 6ème, 7ème et 8ème. Claude se classe lui aussi 4ème au 5ème degré pour quelques dixièmes.

Le bilan est donc d’une médaille et de plusieurs places d’honneur pour cette compétition régionale, bravo donc à tous nos gymnastes.