Coupe du Comité Départemental 2007

Pascal, le mardi 3 avril 2007

Le 31 mars 2007 les gymnastes masculins se sont retrouvés à Koenigshoffen pour y disputer la Coupe du C.D.
Notre sections pupille a présenté deux équipes qui ont bien travaillé mais qui n’ont pu prétendre à un podium, par équipe ou en individuel cette année en raison de la différence de niveau. En effet, nos gynastes sont encore dans leurs premières annéés pupilles, mais le traval effectué permet d’être plus ambitieux pour l’avenir.
Chez les adultes, Herrlsheim a présenté une équipe de cinq et un gymnaste individuel. L’équipe s’est brillement placé à la deuxième place sur le podium. Au classement individuel, le podium reste pour l’instant inaccessible puisque Pascal et Claude, les mieux placés, terminent aux 4ème et 5ème places.

Le 1er avril les féminines se rencontraient elles aussi pour disputer cette même compétition. Notre section jeunesse avait engagé une équipe pour représenter notre association. Nos gymnastes se sont montrées à la hauteur de nos espérances en montant sur la troisième marche du podium pour la deuxième année consécutive. Félicitations donc à Audrey, Aurore, Manon, Marie, Justine et Carole pour cette belle performance.